Что такое хорошо...

Лю-Ка
"Кроха" сын к отцу пришел
Пьяный вдребоданы.
Он пролил вино на пол
И побил стаканы.

У него секретов нет
От мамаши с папой.
Он привык, что с малых лет
Папа по этапам.

Хорошо, что малышу
Скоро восемнадцать
Курит с детства анашу
Может поширяться.

По притонам он пошел
Потому, что "кроха"
Знает: "Чаще хорошо
Значит, что неплохо.
(28.09.11г)