Румба

Вердиана
Тату на плече-огонь,
в сердце-живая кровь..
Румба разлита в ночи-
Любовь мою прошепчи...

Движенье всего одно-
Каблук...его остриё
В сердце -кинжал вонзи.
Румба зовёт-иди!

Всплеск волн,и тишина.
Видишь-упала звезда,
Свет её -от огня,
Румба -моя судьба.

Тату на твоей руке,
Песок -на моей судьбе.
Морем смыло следы...
И только румба в ночи....