Я подарю тебе рассвет!

Юлия Первун
Я подарю тебе рассвет!
Луну и солнце подарю!
И пепельно- усталый свет
Я на уста твои пролью!

Мы прикоснемся вместе к звездам!
Наши мечты в наших руках!
Пусть человек бескрылым создан,
Но мы летаем в облаках!