Такое теперь у нас общество

Людмила Дубинская
Шкряб...шкряб...шкряб...
Душа еле тянет ноги.
Все в нее плюнуть хотят.
Забыли видно о Боге.

Хрум...хрум...хрум...
Косточки перемывают.
Сварят, к столу подадут.
Вместе и обглодают.

Ляп...Ляп...Ляп...
Языками своими ляпают.
Скелетов полный шкаф.
Любого, простите, обкакают.

Общество, Вашу мать.
Такое теперь у нас ёбщество.
Маски пора сорвать.
Ответят пусть за художества.