На тропинке

Наталья Бахарева
На тропинке, снежком запорошенной,
Мы с тобой распрощались давно.

Что ж ты ходишь за мною, хороший мой?
Что ж ты снова стучишься в окно?

Я пошла бы к тебе за околицу,
Только гордость пойти не велит.

Хочу сердце свое успокоить я,
А оно все болит и болит.

Ничего мне на свете не радостно.
Не кури у окна моего.

Мне чужого несчастья не надобно,
Хватит мне
на мой век
своего.

2009 г.