Для тех кто не любит математику

Светлана Чернова 5
   Не любила в школе точную науку,
   А теперь пришлось осилить сию муку
   Не постижима для меня "Царица"
   Бунтует разум,штудируя ее страницы.

   Корни,графики,задачки,уравнения,
   Так сложны и с русским нет сравнения.
   Как же обуздать квадратного корня?
   Нет важней проблемы для меня!

   Тут меня вдруг осенило!
   Вспомнила,как в школе я хитрила.
   Легко контрольную списала
   И все ж учитель помогала!

   Экзаменов по жизни много было
   И облако надежды,защищая плыло,
   Не за красивые глаза,
   Пишу стихи-моя стезя!
                июнь 2011г
     Сердечно поздравляю Всех школьников и студентов с наступающим учебным годом и желаю Всем любви к знаниям и успехов.
                С Заведеева.