Проблема есть ты

Волчонок Нежить
Положи ладонь на холодную землю;
Впитай в себя мощь своей «матери» бедной;
Не отрывайся от боли, что в ней;
Почувствуй, как меркнет в ней жизнь все быстрей.

Отдай насекомым тепло своей плоти;
Почувствуют пусть редкий сок свежей крови.

...И вдруг проберутся в тело твое,
Пока старый Ворон хрипло поет.

Ты чувствуешь гниль их мелких телец?..
Не понял, что сделал, творенья венец?
Самый жестокий продукт на земле, -
Ты высосал жизнь из всего и везде.

Настанет тот день, когда ты исчезнешь;
И эта земля в красе вновь воскреснет
И будет чиста от проклятого зла,
По ошибке которое в мир занесла.