Телевизор

Мила Григ
«Ах, с кем я встречу Новый год? —
С весельем телепередач»
Дина Злобина



И снова мама Новый год
С тобой встречает, телевизор.
Лекарство ей от всех забот
Ты выделяешь, как провизор.

Ее умеешь исцелить,
Снять повседневные заботы,
По вечерам ей другом быть,
Когда устанет от работы.

Опять сидит с тобой вдвоем,
Твоим любуется экраном.
Закончен фильм…
«Что ж, спать пойдем,
Вставать нам завтра слишком рано».




Автор картины - английский художник
Мэвис Блэкберн (Mavis Blackburn).