воспоминания

Таня Это Таня
Неожиданно пошел снег
Я присела на старый диван
Мысли сбились в уголках век
Мысли строятся в караван

Впереди идут самые старые
Белый кот подошел.Мурлычет
Тут вниманьем его не балуют.
Вспоминаю свои привычки

Там, внутри, что-то теплое колется
От него и смешно, и страшно
У кота сейчас взгляд покойницы
Я на старте.Даю отмашку

Собираю кусочки мозаики
Копошусь на задворках сознания
Белый кот еще очень маленький,
Как мои воспоминания.