Трагедия иль фарс, комедия, гротеск?..

Александр-Георгий Архангельский
*

Трагедия иль фарс?
Комедия, гротеск?
Как по команде: «Фас!» -
На этих и на тех.

Как по команде: «Взять!»
Как по команде: «Фу!»
Уместно ль слово «Мать!..»
В словес пустых кунг-фу?..

27.08.2011.