***

Натали Инсэйн
Осталось немного до стен между нашими снами. Быть может, поэтому ты мне не можешь не сниться. А я просыпаюсь. Но вовсе не с целью проститься, а просто от чувства, что стали мокрее ресницы, но ты никогда не сотрешь мои слезы руками.
Опять убегу, на прощание вспомнив об этом. Я думала, жизнь нас настроит друг к другу иначе, но ты изменился. Ты больше не маленький мальчик, которому нужно всего лишь казаться богаче на фоне меня. У которой к тебе было лето.
А я буду ждать. Пусть дороги бывают большими, я верю, что встречу тебя на одном километре. Ты скажешь "привет" и мы вспомним, что все еще дети. Что счастье у всех, нужно только придумать ответы, на всё, что когда-то придумало нас вот такими.
И ты будешь прав. Ты всегда меня делал сильнее. Я верила снам, но не знала, что сны - это сказки. Так мал этот мир, а я с ним обитаю с опаской, как будто он мне каждый день лепит новые маски, а я не хочу его так и совсем не умею.

И ты сейчас здесь, на странице моих к тебе строчек. Я вижу, как ты меня слышишь хотя бы минуту. Скажи мне "пока".. Хоть когда-нибудь. Это не трудно! Мне легче уйти, безвозвратно, но небеспробудно! Чем ставить опять эту жирную черную точку.
А впрочем.. умри во мне сам, стань мне шрамом под кожей. Я это приму и начну форматировать память. Но жаль, что ты глупый. Ведь больно - не в миг когда ранят, а в миг когда знаешь - лечить тебя больше не станут, ведь все понимают, что ты излечиться не сможешь...