ЧУДО

Алла Новская
     На фотоснимке,сделанном мною  28 августа 2008 года, в  Праздник Успения (кончины) Пресвятой  Богородицы,  изображена не действующая с 30-х годов прошлого века Церковь Троицы Живоначальной (Год постройки: 1871), расположенная возле деревни Худяково Нижегородской области. До 2008 года я не была там более 30 лет, возможно, никогда не смогу туда приехать (живу далеко, не в России).Когда я проявила пленку (фотоаппарат не цифровой),и сделала фотографии, то была удивлена ... Это вижу не только я:кто-то видит с первого раза, а кому-то не дано узреть никогда. Попробуйте, может вглядитесь и увидите...Над окнами расположен купол церкви (он, к сожалению, не попал в объектив), а если присмотреться к  пересечению веток над левым окном (сконцентрированный желтый цвет), то можно увидеть... 

          В сияньи листьев  золотистых,
         (О , ЧУДО!),  на какой-то миг,
          Марии, Матери Пречистой,
          Божественный сложился лик...