ветер ласковый

Странник 15
Ветер ласковый качает травы -
Это ангелы смеются людям
Даже если мы чуть-чуть неправы
И кого-то просто позабудем

Гром не грянет  в этот  милый вечер
Все как прежде, только что неймется?
Разговоры — это просто речи
Не заменят утреннего солнца.

Все понятно, даже если больно
Ветер ласковый прошепчет утешения
Потому, что я как ветер — вольный
И не ведаю обиды и прощения