Душа моя

Наталья Царенко
Душа моя, со мною ты идёшь...
Стою на перекрёстке лучших лет,
Оставив за спиною "город Ложь",
В котором, оказалось, счастья нет.

Забыть бы опьяняющий дурман
Красивых фраз и просто лестных слов.
Глотнуть бы воздуха!Окутал всё туман...
В траве высокой не найти следов.

Теперь же мне открыты все пути.
Без компаса я выберу маршрут.
Душа моя, ты  чувствуешь! Веди!
Туда, где верят. Любят. Очень ждут.