to johnny dejavu

Эльза Гриз
Но никто не придёт. Никто не будет спасать.
Тело ещё свободно двигается под голоса,
Говорящие так уныло, словно дают взаймы
О том, что теперь другие там, где некогда были мы.

Но никто не придёт. Даже если откроешь дверь.
Даже если за дверью враг, то ему, поверь,
Совершенно уже нет дела до суеты.
Совершенно неважно, что где-то вообще есть ты.

И никто не придёт. Не отметит в календаре
День, который совсем бы надо вычеркнуть или стереть,
Для надёжности вышедши и за его края.
И никто не узнает где буду - и вообще буду ли я.

11.