Из мемуаров коренного...

Николай Галицкий
Из мемуаров коренного жителя Адлера или Геленджика...

Люблю я в годе поры - я их четыре знаю...
Одно - когда со снегом, на лёде все катают,
Другой пора - где кошек и все цветы растут,
Потом ещё приходит всем жарко - пиво пьют,

И весело смотрю - наехали все тут...
Не нравится мне после - продал "кайен" свой "порш" -
Мне надо прогонять все блохуи и вошь,
Весь тот, что заработал я там, где пиво пьют.

Готовить я мангал, дрова, ларёк, кровать, уют...