Стандарта не приемлю, своё мнение имею!

Казачья Нагайка
Мне говорят: «Война в историю ушла».
Давно пора забить!!! Зачем грузиться?!
До чего же Россия, простите, дошла?!
На свалку Прошлое, в утиль?! Забыться?!

Как глубоко в моей душе сидит Война...
В утиль и побыстрей Её моя стРАНА спихнула,
Мы в День Победы помним! Больше не нужна -
До следующей ДАТЫ наша память уснула.

Болит моя душа... Ночами горько плачу,
Частенько думаю о временах былой Войны,
Всё потому что не могу никак иначе
И не избавиться от жгучего чувства вины.

Вопросов много, но ответов не находим…
Соображать не хочется, другие есть дела,
По лабиринтам жизни бродим, будто зомби,
До абсурда Америка нас всех довела.

За сумасшедшую, наверно, меня люди сочтут,
Стандарта не приемлю, своё мнение имею!
Плевать на всех! Сказать позвольте тут –
Я выражаю свои мысли так, как я умею!!!

Стихов на эту тему уже много написала…
Казалось – хватит! Сколько можно? Довольно!
Душа всё просит рифмы: мало, мало, мало!!!
Всё пропускаю через своё сердце невольно.

Живите стандартно, извилины гладьте свои!
Бог в помощь! Туда вам, родные, дорога!!!
Не трогайте только места вы больные мои!
Живите, как знайте! Уйдите, прошу! Ради Бога!

Мне говорят: «Война в историю ушла».
Давно пора забить!!! Зачем грузиться?!
До чего же Россия, простите, дошла?!
На свалку Прошлое, в утиль?! Забыться?!