Радость полета

Лара Фея
Мы в сказку верить не хотим,
Живем мы в страхе и обмане.
Стремимся быть в стране стихий,
Живем и ждем беды, как на вулкане.

Не лучше ль, крылья распрямить,
Поверить в силу и взлететь.
Почувствовать душевное тепло,
И с легкостью над пропастью парить!


Август 2011