На столе карты

Аника Вэрди
на столе карты
лежат себе
разговаривают
делают выводы,
предполагают
оценивают
может даже
что- то замышляют
а я их не понимаю
хотя упрямо раскладываю каждый раз
и слушаю
их нелепое бормотание