Из закромов... Дороги замело

Лариса Браташ
Метёт метель... Дороги замело.
И ветер колется в лицо до слёз.
А на душе спокойно и светло,
но кто-то радость от меня унёс.

Смотрю на снег. Снежинки чуть кружАт
и покрывают землю пеленой.
Зачем слезам так нужно вниз бежать,
и хочется опять мне быть одной?

Зачем мечтать о том, кто не придёт?
Зачем мечтать о том, кому не быть?
Лишь ветер воет, и метель метёт,
и я хочу совсем тебя забыть.

Хочу забыть... Но нет на это сил.
А ты ушёл куда-то, где светло
и обо мне, наверное, забыл.
Или дороги просто замело...