Отрывок из дневника. Одиночество...

Игорь Исаев
Одиночество- Ее Высочество.Одиночество, как пророчество.Перенеси меня в мир другой.Где я не изгой. Где ты со мной нежная,нежная.И любовь-состояние неизбежное. Одиночество.Небо темное.Холодный взгляд.Больно мне.Забери меня в объятия.Сними вековое проклятие. Или убей меня своим холодом.Хоть по поводу, хоть без повода. Спасибо тебе.Я изменился. Покаялся,в чем провинился.Спасибо тебе.Мои годы прожиты. Не стоит переливать из пустого в порожнее.
Одиночество-Ее Высочество. Прощай суета... Пустота...В сердце пустота...