***

Василий Барилишин
когда со мной - ты не моя
моей любви чуть уступая,
ты грезишь,чувство не тая,
но подо мной совсем не тая,
и широко закрыв глаза,
там -не меня воображая.

отдал бы я ключи от рая
за то ,чтоб чуточку узнать,
а сеть ли в свете ,где такая,
где не со мной, совсем другая
и за закрытыми глазами
воображала бы меня.