Осеннее

Евгения Щелука
Вот и осень разводит костры,
разметала огни разной масти...
Многоцветные сопки-шатры
укрывают охотничьи страсти.

Всё задумчивей  старый Амур,
не прочесть его вольные думы,
и холодного неба лазурь
вдаль несут облака-толстосумы…

Голос ветра на жёлтых листах
убаюкал уставшее лето,
у поэтов опять на устах
неразгаданность осени эта...