Eine Liebesgeschichte Hip-Hop

Õåëëåíà Êèðøáàóì
Wenn zwei herzen einen takt finden
um zusammen zu schlagen,
um sich zu verbinden

Wenn schon die Blicke uns alles sagen , darüber was wir wünschen ,
darüber wo fon wir treumen...und darüber was wir wagen...

Da ist  er , nett anzuschauen.
Hat als Tischler guten job
Gerne mag er geile Musik (Mjuzik)
Steht besonders auf Hip-Hop

Und dann Sie -ne heisse Flamme
Fühlt fast jeden auf den Zahn...
Tantzt den Hip-Hop liebend gern und
Keinen lässt an sich herran...

Schon seit langem haben beide
gleiche Diskothek besucht...
Nett getantzt, die Zeit genossen
Abenteuer nie Gesucht....

Zu Ihr meinte Ihre Schwester :
"Sieh Den an, Er passt zu Dir."
Bald drauf kammen sie zusammen
Doch er wollte gleich noch mehr!

Sie ist schön, und nett und witzig,
Weiss genau was sie will
Er ist ruhig und besonnen
Doch vertraut dem Bauchgefühl

Hat gepasst wie Topf und Deckel
Es war langsam an der Zeit
Dass die Beiden sich entschiden
Für die Ewigkeit zu Zweit!

Sie als schönste Braut auf Erden
Gab ihm Liebe, Herz und Wort
Feiert mit, den Fest der Feste!
Ost mit West und Süd und Nord!


Autorenrecht vorbehalten .