Я был счастлив с тобой

Алексей Прудников
Я к тебе обращаюсь без лести -
     полагаю простишь мне седИны.
Не устану тебе петь я  песни,
    ты  – ОДНА из моих половинок!

Я краснею тебе улыбаясь,
    ты на Ушко не муркнешь ни звука,
А вокруг – хороводами зависть,
   что влюбленному сердцу наукой.

Я был счастлив с тобой пару песен, -
   и узнал тебя, чтоб мне ни лгали:
Ведь Мухтар был особенно весел,
   когда мы свои вирши читали…

С шахмат кожу снимала Юнона,
   я ответил позднее «а8» .
И опять посылаем мы сонно
   безобидную тётушку Осень.

------- ----------- ---------
Наташа Бирюкова

Ребячливость так неуместна,
               когда на висках седина.
 Но ты  – лишь вчера неизвестный,
               сегодня тобою пьяна! –
 на ушко мне шепчешь такое!
               Краснею, но всё же смеюсь.
 Лаская, лишаешь покоя,
               и я забываю про грусть.

 Мне так хорошо не бывало!
               Ну кто бы узнать меня смог
 вот в этой веселой и шалой,
               что ластится, словно щенок!..
 
 Как будто линялая кожа,
               уходят куда-то года...
 Как будто я стала моложе.
               Обидно, что не навсегда.)))

http://stihi.ru/2011/04/25/2568