Сентябрь

Татьяна Гурова 2
С кленовой веточки листок
Сорвал  осенний ветерок.
Легко понёс его играя,
Танцуя с ним, и замирая,
На землю плавно опустил.
В свою мозаику вложил.
Листок к листку,
Листок к листку.
И на земле ковёр лежит,
Багрянцем, золотом расшит.
С обители волшебной Муз.
Звучит осенний тихий блюз.
Сентябрь – волшебник чудом нас
Заворожил в который раз.