Нет нужды в лирических выраженьях чувств...

Людмила Нижегородцева
Чистый и загадочный
Выпал первый снег...
Скачет, как припадочный,
Двадцать первый век.

Все завесы сорваны,
Всё разрешено:
Шоу-бизы, порно ли -
Хавай, пипл, кино.

Нет нужды в лирических
Выраженьях чувств -
Ведь запас классических
Знаний просто пуст!

Косячки да хазочки,
Пиво - не бухло..
Сокращайте фразочки -
Челам тяжело..

Проще будьте, преподы -
Люди к вам потянутся..
А манеры-методы
Пусть дедам останутся.

...Снег, как блёстки фантиков
При ночной Луне.
Жаль, душа романтика
Больше не в цене!


(18.11.2008)
Ил.из Инт.