Артист

Светлана Линник
Артист-ты гений воплощений!
Прожить на сцене сто мгновений,
И воплотить в игре все чувства,
Твой дар- великое искусство!
Да, удалась на славу роль!
На сцене шут ты и король.
И зритель плачет и смеётся,
И в сердце слово отзовётся.
"Вся жизнь- театр, мы в ней актёры!"
К чему пустые разговоры?
У каждого своя есть роль-
Вчера ты шут, сейчас король!
И все играют как-нибудь,
Забыв, в чём нашей жизни суть....

24.08.11