Баня

Галия Бабина
Баня русская и с паром
Лучше нет для тела
Получаешь силы даром
И включаешь в дело

Веничек берёзовый
Очень сильно хлещет
Банщик розовый
На камни плещет

С шипеньем воду
Клубами пара обдавая,
Не обманешь ты природу
Арифметика простая

Там дух берёз,
Весенних почек
Надёжно и всерьёз
Здоровье без отсрочек

Пар полезен для души
Веничек - для тела
Они оба хороши
Вот и парься смело