В ожидании мгновенья

Философский Саксаул
Часы не дали мне сигнала
увидеть, как приходит смерть –
казалось, времени хватало,
чтоб жизнь до смерти рассмотреть.
И только тайная эмблема
не даст сомкнуть покойных вежд,
когда заканчивают время
часы судьбы, часы надежд…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Наше время застыло»
          Из последней томограммы
            Философского Саксаула