Мои стихи

Николай Марута
Все стихи мои от Бога -
И волнуют, и шалят;
Не читай их только много,
Ведь без меры - это яд!

В малых дозах, как лекарство,
Принимай и не греши,
Попадёшь в такое царство,
Где все люди хороши.

Ну, а если ненароком
Стих тебя обидит вдруг,
Ты окстись, не бей наскоком,
Будь покладистым, как друг.

И стихи тебя полюбят,
И придут, но и погубят!