Другу...

Титова Светлана Юрьевна
Холод озябшей души
Плыл в хороводе снежинок...
Греть ты меня не спеши
Мы - от других половинок...

Зябко, в ладони дышу
В гости же - не приглашаю...
Душу открыть я спешу
Нужно ли это? Не знаю...

Просто с тобой говорить
Легче немного мне стало...
Другу тепло подарить
Это - не так уж и мало...

Следом закрою я дверь
Выпью горячего чая...
Ты позвонишь мне, поверь
Тихо так скажешь:"Скучаю..."

15.01.2009 г.

Картина из интернета