Где ты?

Андрей Марышев
Куда иду - не помнят ноги.
Улыбка бродит на лице...
А что же ближе знаю кроме
Твоих я пальцев? Там,в кольце,

Один на правой ручке блещет.
Сиянье мне не отменить.
Есть поворот? От чёт ли,нечет?
Пути пунктиром длится нить...

Куда я еду, помнят мысли ?
Когда рука обхватит руль.
Твой дом.В окошке тень зависла
Невольно, странно поверну...

Мотив поступков мне неведом.
Все точки собрались в одну.
Мне долго ждать? Приедешь,нет ли?
Ещё чуть-чуть в стакан плесну...