Танго южная ночь премьера песни

Галина Ахматова
Музыка: Александр Георгиади
Вокал: Александр Георгиади и Александр Серкутан



Она готова быть безумным вихрем,
 Для этих черных глаз… случайной тайной,
 Оранжево - бордовым жарким танго,
 Огнем, который так внезапно вспыхнул.

 Танго «Южная Ночь» - скоротечный роман,
 Оголенных сердец откровенье,
 Танго «Южная Ночь» - поцелуй на устах,
 Безраздельная власть и влеченье..

 И следуя за ним в движеньи танца,
 Покорно обнажить навстречу душу,
 Не остуди, когда вся страсть наружу,
 И так к лицу ей алый след румянца.

 Танго «Южная ночь»,… скоротечный роман,
 Оголенных сердец откровенье.
 Быстрый шаг,..поворот и его дерзкий взгляд,
 Страсть на пике тоски и томленья.
 Недосказанность чувств, безрассудный обман,
 Это жажда любви на мгновенье,
 Танец сбывшихся грез, поцелуй на устах,
 Безраздельная власть и влеченье.

 Она парит сейчас на грани счастья,
 И, если вдруг на миг затихнут звуки,
 Она ему навстречу вскинет руки,
 И в сотый раз умрет в его объятьях.