Я родилась под запахом сирени

Ольга Котова 2
Я родилась под запахом сирени .
Но жизнь моя полынью проросла
И в помощь к горечи ее, прибегло время.
Разъели мою душу до конца .

Где майская веселая девчонка ?
В глазах искринки и задорный смех,               
Чья жизнь не смела стать полынью горькой.
Цвела ж сирень, когда шагнула в свет.