Мой ангел и хранитель

Павел Рупасов
               ****

Мой ангел и хранитель
Всегда рядом со мной.
Мой верный утешитель –
Любимый, дорогой!

Всё понимает ангел –
Ну, иногда ворчит…
В семейный остов анкер,
Всё на тебе лежит!

Любви семейной кладка
От времени прочней –
Ну что ты смотришь, Натка?
Рубашку гладь скорей…

Ах, серые озёра
Улыбкою влекут –
Такого контролёра
Указы не гнетут!

Проверишь и подскажешь,
В дорогу соберёшь:
Накормишь утром кашей –
По женски так влечёшь!

Мой ангел и хранитель,
Куда я без тебя?
Судьбы моей блюститель –
Ворчу… прости… любя!