Незатихающая боль

Виктор Красавин 2
Не затихает боль во мне,
На то есть веская причина:
Спешат предсказывать стране –
России!!! – близкую кончину,

Распад и неизбежный крах.
И прорицателям не жалко,
Что выкинут российский прах
На историческую свалку.

А я не верю! Спора нет,
Что над Россией бродят тучи.
Но в этом весь её секрет:
Россию будит гром могучий.

Лишь только грянет этот гром,
Мужик воспользуется правом
Идти за правду напролом,
Спасать Великую Державу.

Лишь сомневающийся тать
Громов и молний забоится,
Успев с России куш сорвать,
Сбежит спасаться за границу.

Россия наша не умрёт
И жить научится толково,
Когда отважится народ
Сказать решительное слово.