О себе с иронией...

Елена Терентьева 2
Мой оптимизм сдаёт немного,
печаль на время верх взяла.
У одиночества  дорога,
как  ни  крути, а  тяжела.
Иду по ней без остановки,
резона  нет, чтобы  стоять.
Куплю наверно я обновки,
всё  веселее, чем  стонать.
 



          Август 2011г.