Возьмите, комментарий к стихотворению Т. Пешковой,

Владимир Емельяненко
к стихотворению: http://www.stihi.ru/2011/08/27/5664

...возьмите всё, и славу, и уют,
поставьте стену, пусть чернеет глухо
...и потолки, но ангелы поют
всегда и всем, кто знает цену слуху.
оставьте сквозняки...
да, голос захрипит
и засипит, но слышащий услышит...
неторная тропа веками ищет скит
через снега и ёлковые крыши.

и соберутся в тесные круги
все, кто пришел и кстати, и некстати,
и благодатью тянет вдоль слеги,
помечен лоб у каждого печатью