ссоры по мелочам

Роман Падерин
Учитесь говорить «прости»,
Не слепо веря в свою правду,
Оставив злобу позади,
И ни о чем жалеть не надо.

Учитесь, наконец, прощать.
Всё лучше, чем быть долго в ссоре.
Не стоит о пустом страдать,
Вам легче станет очень скоро.

Учитесь закрывать глаза
На мелочь быта ежечасно.
Ведь не вернете вы назад,
И этот день пройдет напрасно.

Не бойтесь говорить «люблю».
Так важно именно сегодня,
Ведь каждый день другому дню
Не вторит, значит он особен.