Львиные ворота. Из Столбовских этюдов

Алекс Борисов
Львиные ворота поддались.     *
Трое созерцают вид на город.
Мы не зря под небо вознеслись -
Там премьера ожидает скоро...

За спиною океан лесной.
Память обрывается волной.


* Львиные ворота - один из Столбов. Непронумерованный.