Заболела!

Егор Никитин
Солнце сегодня напело,
Что ты невзначай заболела,
Что мучают сердце осколки,
В животике колят иголки,

Грустишь и ночами и днями,
Царапаешь строчки ногтями
И с голоса капают нотки,
Что нЕжны, печальны и кротки...

А я тебя вылечу разом!
Изгоним старушку-заразу:
Добавим горячих объятий
И сладкой любви восприятий.

Тебе пропишу поцелуи,
Микстуру восторга налью я!
Хватая летящие нотки,
Что были печальны и кротки,

Дуэтом споем про аллеи,
Желаньем наполним затеи
И руки, сцепившись, согреем,
Дыханьем настойчиво тлеем!

И вот уже солнце запело,
Что ты ведь совсем не болела,
А просто невольно скучала...
Родная, чего ж ты молчала?!

                29.08.11