Чёткость. Ясность. Ритм. Любовь

Светлана Аширова Бедрий
Чёткость.Ясность.Ритм.Любовь.
С нами в деле и свекровь.
Управляет новым миром.
Денежки взяла с Банкира.
Как Банкир нам заплатил,
Так весь мир он полюбил.
И теперь сдаём квартиры,
Получаем деньги с миром.
Нам за комплексный обед
Платит целый новый свет.