Эпиграф 3

Владимир Паринос
***
Возлюби Отца ты своего,
как себя, детей и даже больше;
а Ему и надо-то всего,
чтоб на Свете люди жили дольше.

Чтобы Свету не было Конца,
чтоб отцов любили их же дети,
чтоб улыбкой доброго лица
каждый путь свой  жизненный отметил.

Посмотри: какая благодать
на земле, где ты живёшь в блаженстве;
за шесть дней Господь успел создать,
всё, чтоб жил в любви и совершенстве.

А чтоб ты постичь любовь ту смог,
Береги всё то, что создал Бог.