Береги их Господи! Береги!

Людмила Незамаева
(посвящаю  детям.)

Береги  их   Господи! Береги!
Горести, печали  -  отведи.
Да пошли   им  Господи  -  хлеб на стол
Да не дай  им  Господи  -  плачь да стон.

Не страдать,  не корчиться от обид,
Стороною обойдут ложь да стыд.
Пусть живут лицом...на восход
Пусть не знают бедности и забот.

На добро чужое  - не глядят
В старости на паперти - не сидят.
Нищему, убогому  - подают
Пусть имеют свой очаг ,свой уют.

Господи! Помилуй, сохрани
От землетрясений , и войны,
От террора...страшных катастроф
Сохрани  их  Господи!
Сбереги  их  Бог!