Мой пает

Ирина Залетаева
(шютко)

Балуюсь.. =0)


Ох, горе с этими творцами –
Ведь паутина в кошельке!
Но «Пушкен» мой деньжат подзанял
И рассекает на «Оке».

Всё ждёт каких-то гонораров,
Хоть отродясь их не видал.
Себя насильно всем пиаря,
Вот-вот нарвётся на скандал.

Уже четырнадцать издательств
Грозились милого убить!
Но он кричит: «Ядрёна матерь!
To be, братва, or not to be?!”

И грудью - вновь на амбразуру
Столь вожделенных им дверей!
Он их «Окой» таранит сдуру,
"Берёт", как Зимний в ноябре!..

...Ну, а ночами пастерначит
И мандельштамит до темна
На пару с музой.
С ней он мачо!
А я всё чаще сплю одна.

И пусть он Богом поцелован,
Сбегу к другому мужику!
Пускай тот и не гений слова,
Но водит джип, а не «Оку».
= иz =

7.03.2010