из цикла жизненный опыт

Алексей Аракчеев
запей селёдку молоком
и вот (прикованный к очку)
задумайся о том, о сём,
до третьего "кукареку")))
и в миг, когда мучения
закончат истязания
поймёшь : есть исключения
достойные внимания)))