потому что

Елена Французова
однажды 
я  вернусь
после  долгого  рабочего  дня
(много навалилось суеты,
Ничего  сложного,
Просто  как-то  враз),
Под  дождь попаду
И  в длиннющую пробку,
В  толпе толкнут
И  нахамят,
Но
Это  всё неважно…
Потому что дома меня будет ждать 
свежезаваренный чай.