От А до Я

Сергей Поляков 2
А нужно ли знать, что мы все еще дышим,
О том, что живем лишь в догадках, но ищем,
О том, что берем под опеку свою,
Глотая притворно наживу,
В ответе за все, что касалось не нас,
Но брали, стремились, потехи лишь раде,
Оставив отметку, на времени час,
Мы смотрим, и помним  на фото картинку,
Мы ищем и ждем вся в сравнении жизнь,
Но жить нужно дальше, лишь смело шагая,
Судьба преподносит сюрпризы, держись,
Шагая по жизни от ада до рая…