Очередное письмо другу Коляну

Дядя Вася Бомж
Здоров Колян, такие новости
тут заходил ко мне один
скажу без всякой лишней колкости
что знаменитый господин.
писал он песни для Малинина,
ну помнишь, что то про коня
опять забыл его по имени,
так похвалил же он меня!
Сказал стихи пишу хорошие,
бомжу не каждому дано,
а я стоял весь огорошенный
всё было будто бы в кино,
потом спинУ мою несчастную
похлопал  царственной рукой
Колян, явление нечастое
кто я? а он-то вон какой!
Намедни слышал на заваленке
не знаю правду ль говорят?
Авторитет его не маленький,
что продвигает в массы мат
что собирает всех охальников
на  всестихирский первый слёт
пойти к нему чтоль Коль в охранники?
а мож потом в друзья возьмёт.
Скажи Толяну между прочем ты
пусть кошек он пока не ест
чтоб был язык как нож наточенный,
его пошлём на этот съезд
там будет сплош интелигенция,
а тут Толян- народ из масс,
покажет этой конференции
как может крыть рабочий класс.